→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

邓永俭会长一行到广东省调研慈善工作

2020-09-22 15:12

广州市慈善会座谈会现场


广东省慈善总会座谈会现场


参观广东省慈善总会办公室和文化走廊


合影留念


9月15日至16日,省政协原副主席、党组副书记、省慈善总会会长邓永俭,省政协原秘书长、省慈善总会常务副会长郭俊民,省慈善总会副秘书长武伟,副秘书长兼办公室主任杨吉中等一行7人,先后到广州市慈善会和广东省慈善总会考察调研慈善工作。广东省民政厅厅长、广东省慈善总会会长卓志强参加有关调研活动。广东省慈善总会常务副会长兼秘书长钟晓明陪同调研。

9月15日下午,邓永俭会长一行来到广州市慈善会,在观看了广州慈善事业巡礼宣传片和广益联募平台宣传片后,与广州市民政局副局长韦锦坚,广州市慈善会执行副会长兼秘书长张伟等同志围绕内部治理、“99公益日”网络募捐、志愿服务、慈善宣传等方面进行交流。张伟秘书长介绍了广州市慈善工作情况。郭俊民常务副会长介绍了河南省慈善总会的有关情况。邓永俭会长对广州市慈善会的工作给予了高度评价。他表示,广州市慈善会的各项工作都做的很好,很有活力,社会组织发达,有很多值得我们学习的地方,希望今后两地进一步加强慈善工作交流与合作,发挥各自的优势和作用,为推动中华慈善事业发展做出新的贡献。

9月16日上午,邓永俭会长一行在广东省民政厅副厅长陈奇、广东省慈善总会副会长兼秘书长钟晓明的陪同下,参观了广东省慈善总会办公室、文化走廊,并与广东省慈善总会进行座谈交流。钟小明秘书长代表广东省慈善总会对邓永俭会长一行表示欢迎,并介绍了广东省慈善总会在队伍建设、聚焦脱贫攻坚、慈善项目、慈善宣传等方面开展工作的情况。郭俊民常务副会长重点介绍了河南省开展庆祝“中华慈善日”活动和“99公益日”网络募捐工作的情况。

邓永俭会长对广东省慈善工作和取得的成绩给予充分肯定。邓会长指出,广东省的慈善工作在全国都位居前列,党委政府高度重视,民政部门坚强有力,慈善机构积极作为,全民慈善氛围浓厚,创造了很多的先进经验,值得我们认真学习借鉴。邓会长表示,今后,希望豫粤两地加强沟通,共同弘扬中华民族的传统美德、创造良好的社会氛围、推动社会文明和谐,让慈善事业更加健康蓬勃、更具发展活力。


Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 豫ICP备14009891号-1 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司