→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

董颍生副会长等与漯河市慈善总会同行座谈

2021-04-01 17:14

座谈会现场


省民政厅原巡视员、省慈善总会副会长董颍生讲话


省慈善总会秘书长刘高贵主持会议


漯河市慈善总会副会长王磐讲话


4月1日上午,省民政厅原巡视员、省慈善总会副会长董颍生,省慈善总会秘书长刘高贵,副秘书长姚林安、武伟和省慈善总会各部门负责同志与漯河市慈善总会副会长王磐、秘书长李金奎等一行,在省慈善总会6楼会议室进行了座谈交流,双方围绕慈善项目管理、信息公开和网络募捐等进行了深入地探讨和交流。

座谈会上,王磐副会长首先代表漯河市慈善总会向省慈善总会一直以来的关心和帮助表示感谢,汇报了漯河市慈善总会“三大主题活动”、“三大特色项目”和基层慈善组织网络建设的具体工作,并介绍了漯河市慈善总会下一步的工作计划。

董颍生副会长对漯河市慈善总会的工作给予高度评价。他说,漯河的慈善工作拥有良好的基础,漯河市慈善总会新一届领导班子积极进取、思路清晰,取得了良好的开局和显著的成绩。针对下一步的工作,董颍生提出三点希望:一是希望漯河市慈善总会充分发挥在漯河市慈善会系统中引领、指导、协调的作用,推动慈善事业高质量发展;二是希望抓紧推动县(区)慈善会换届,健全完善各级慈善组织,建立健全内部各项规章制度;三是希望切实抓好2021年度重点慈善工作的落实,全力打好“99公益日”活动战役,打造更多的漯河有品牌性影响力的慈善项目。董颍生最后表示,相信漯河市慈善总会在新的一届领导班子的带领下,一定能够做出新的更大的成绩,向中国共产党成立100周年献礼。

扫码关注

  • 河南省慈善总会微信公众号

Copyright 2004-2012 河南省慈善总会     对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号     豫ICP备14009891号-1   地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼    邮编:450000


技术支持:北京厚普聚益科技有限公司