→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

新乡市慈善总会集中收听收看中华慈善总会学习贯彻党的二十大精神专题党课

2022-11-11 09:01

640.jpg


11月9日上午,市慈善总会全体人员集中收听收看中华慈善总会学习贯彻党的二十大精神专题党课。由中华慈善总会党委书记孙达主持会议,全国人大社会建设委员会副主任委员、民政部原副部长、中华慈善总会党委第一书记、会长宫蒲光主讲。

宫蒲光以“沿着中国式现代化道路,推进中国特色慈善事业高质量发展”为题,从四个方面与大家进行交流。一是党的二十大为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴描绘了宏伟蓝图;二是习近平总书记关于中国式现代化的重要论述开辟了马克思主义中国化时代化新境界;三是中国特色慈善事业是对中国式现代化道路的生动诠释;四是在二十大精神指引下,进一步推进中国特色慈善事业高质量发展。

最后,宫蒲光指示,党的二十大明确提出了新时代新征程中国共产党的使命任务。蓝图已经绘就,前景更加光明。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定信心、同心同德、砥砺奋进,努力推进中国特色慈善事业高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家贡献应有力量!

会后,市慈善总会的干部职工纷纷表示,要以二十大精神为强大动力,加快推进各项工作,确保圆满完成各项任务,以实实在在的成绩向党和人民交上一份优异答卷。

扫码关注

  • 河南省慈善总会微信公众号

Copyright 2004-2021河南省慈善联合总会     对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号     豫ICP备14009891号-1   地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼    邮编:450000


技术支持:北京厚普聚益科技有限公司