→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

战疫情,昌建在行动

2020-02-14 09:56

图片1.png


图片2.png


图片4.png


  2月11日上午,“战疫情,昌建在行动”爱心捐赠仪式在漯河市卫健委举行,漯河市副市长栗社臣,市民政局党组书记、局长戴友良,市卫生健康委副主任吴朝文,市民政局副局长何雪玲,昌建控股集团总裁刘建国,副总裁、漯河公司总经理王新,副总裁、工会主席王运生参加仪式。

  昌建控股集团总裁刘建国代表企业向漯河市慈善总会捐赠善款100万元,同时将全体员工募集的善款90多万元移交漯河市慈善总会,还有昌建控股向社会捐赠的价值100万元的防疫及生活物资,昌建控股已累计对疫情捐赠善款及物资近300万元。

  作为一家责任企业,昌建控股及全体员工踊跃捐款,在集团范围内开展“战疫情,昌建在行动”员工募捐活动,在5个小时内筹集善款90多万元,大家希望用自己的绵薄之力,为尽早取得战“疫”的胜利,贡献自己的力量。自新冠肺炎疫情发生以后,昌建控股集团旗下物业公司第一时间筹备物资,如白菜、汤圆、口罩、84消毒液、酒精等,免费供应给业主,共计100万元。并同步开展消毒清洁、快递送达、无偿代购、定时取垃圾、关注空巢老人等特色服务,多措并举、严防死守,守护业主的健康安全。此外,昌建控股在疫情期间对旗下商业项目减免租金500万元。周口、平顶山、驻马店、信阳、临颍、扬州等已进驻城市各自举行捐赠活动,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献!

  昌建控股集团,自成立以来,始终情系社会民生,热心慈善事业,先后为南方雪灾、汶川地震、玉树地震等自然灾害进行多次捐款。此外,还通过昌建“献爱心”千万捐赠工程、昌建春蕾班、精准扶贫工程等活动,累计已向社会公益慈善事业捐赠4000多万元,用一颗至诚之心,勇担社会责任。昌建坚信“承担”与“责任”才能助力社会发展。疫情无情,人间有爱。接下来,昌建也会持续关注疫情的发展和需求,提供切实的帮助和支持。这场疫情防控战,我们一起守护,共同努力,一定能取得最终胜利!  

Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 豫ICP备14009891号-1 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司