→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

唐飞监事长一行到郑州慈善总会调研乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动工作推进情况

2022-07-26 20:34

11111.png

座谈会现场

7月26日,省委巡视组原组长、省慈善总会监事长唐飞,副秘书长兼宣传部部长朱雷华等一行4人到郑州慈善总会调研乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动工作推进情况。郑州慈善总会会长姚待献、副会长王万民,常务副秘书长靳骞、副秘书长兼宣传策划部部长桑暄越等参加座谈。

姚待献会长首先对唐飞监事长一行的到来表示热烈欢迎,并从认真贯彻落实省慈善总会会议精神;加大开发区、区县(市)督导力度;落实项目和企业配捐计划;强化规则和方法学习培训;营造浓厚宣传舆论氛围五个方面介绍了郑州慈善总会在推进乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动中的做法。姚待献会长强调,要把乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动摆在当前工作的重要位置,下一步郑州慈善总会将认真按照省慈善总会的部署要求,及时传达、查漏补缺、再安排再部署,把工作进一步做细做实,力争实现既定目标。

唐飞监事长在听取郑州慈善总会关于乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动工作推进情况介绍后,从高度重视、抓早抓好;重点突出、目标明确;强化督导、靠前指挥;科学谋划、蓄势待发四个方面对郑州慈善总会的工作给予了充分肯定。唐飞指出,近年来,省委、省政府和社会各界对慈善工作高度重视,慈善工作的社会影响力和认可度空前提高,要抢抓机遇,为政府分忧为群众做实事。就进一步做好乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动,唐飞强调,一是要强力推进,咬定青山不放松;二是要做细做实,务求实现预期目标;三是要创新形式,加强宣传力度,开展一些入脑入心、方便快捷、老百姓喜闻乐见的宣传活动,争取项目谋划和动员募款取得圆满成功,在乡村振兴新征程中为我省慈善工作作出突出贡献。

会上,省慈善总会副秘书长兼宣传部部长朱雷华简要介绍了省慈善总会关于全省乡村振兴河南专场暨腾讯“99公益日”活动的宣传计划以及全省项目上线情况。


扫码关注

  • 河南省慈善总会微信公众号

Copyright 2004-2021河南省慈善联合总会     对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号     豫ICP备14009891号-1   地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼    邮编:450000


技术支持:北京厚普聚益科技有限公司