→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

河南省慈善总会·李耳奖学基金成立仪式在鹿邑县举行

2021-04-01 17:12


仪式现场


与会领导


3月28日,河南省慈善总会·李耳奖学基金成立仪式在鹿邑县举行。省慈善总会副会长董颍生、副秘书长姚林安,鹿邑县委常委、统战部部长程卫东,县政府领导成员王玉超以及在京老领导、知名乡贤陈廷一、毕启亮、王德林、李士红、刘卫华、张永恒、程度等出席仪式。

在仪式上,董颍生副会长首先代表省慈善总会向鹿邑北京商会、鹿邑高中北京校友会和爱心企业家对教育事业的贡献和慈善事业的支持表示感谢。董颍生说,河南省慈善总会·李耳奖学基金的成立,是鹿邑北京商会、鹿邑高中北京校友会的各位乡贤反哺乡梓、尊师重教的大爱之举,必将进一步激励优秀教师躬耕教育事业、优秀学子勇攀知识高峰。希望有更多的爱心企业、爱心人士加入到慈善捐赠、奉献爱心的队伍中来,为建设美好家乡做出贡献。

王玉超对李耳奖学基金的成立表示祝贺,倡议鹿邑籍在京人士要搭建高中校友的友谊桥梁,团结历届荣获李耳奖学金的同学,融合交流,关注鹿邑发展,助力鹿邑教育,发挥各自领域的优势,宣讲鹿邑人文,集思广益把李耳奖学基金传承下去。

鹿邑北京商会会长侯志敏讲话中说,鹿邑籍在京人士,致富不忘家乡,饮水思源,接力“李耳奖学基金”,让更多的有爱心、有能力的优秀鹿邑人士从而凝聚力量,关注鹿邑发展,助力鹿邑教育。

河南省慈善总会·李耳奖学基金,是由鹿邑北京商会和鹿邑高中北京校友会共同发起,在省慈善总会设立的专项基金,主要用于对优秀教师和高考优秀学子的奖励,旨在激励家乡后生奋发读书,多出人才。

扫码关注

  • 河南省慈善总会微信公众号

Copyright 2004-2012 河南省慈善总会     对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号     豫ICP备14009891号-1   地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼    邮编:450000


技术支持:北京厚普聚益科技有限公司