→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

安阳县慈善总会召开第二届代表大会石忠民当选会长

2018-12-28 15:14

    12月12日上午,安阳县慈善总会召开第二届代表大会,选举产生了安阳县慈善总会新的领导集体。安阳县副县长马玉红,安阳县民政局局长张艳青及安阳县慈善总会第二届代表大会代表100余人参加会议。市慈善总会相关人员应邀参加会议。

    首先,会议审议通过了安阳县慈善总会2016年和2017年年度工作报告及财务工作报告,修改了《安阳县慈善总会章程》,审议通过了《安阳县慈善总会第二届代表大会选举办法》,选举产生了安阳县慈善总会新的领导集体。

    经参会代表举手表决,会议选举了安阳县慈善总会第二届代表大会理事、常务理事。选举石忠民任安阳县慈善总会会长,张秀平、任文科、郝随文、郭闯任副会长,张秀平兼任秘书长,张涛任副秘书长。根据修改后的《安阳县慈善总会章程》,选举史文清、刘丙生任监事。经提名表决,会议还聘请了3位名誉副会长并颁发了名誉证书。

    经选举产生的石忠民会长就下一步安阳县慈善总会的工作谈了几点意见:一是坚持依法行善;二是发挥组织网络优势;三是在宣传、募捐、救助等方面不断创新发展;四是不断加强自身建设。提升精气神,加强同上级慈善组织的联系,打造阳光慈善。

    会上,安阳县副县长马玉红代表县委、县政府,向安阳县慈善总会第二届代表大会选举出的新的领导集体表示热烈的祝贺,同时向为安阳县慈善事业发展作出辛勤努力的各位理事、常务理事和社会爱心人士表示衷心的感谢。她强调,安阳县慈善总会在今后的工作中,一是要进一步提高认识,增强责任感和使命感;二是要突出重点,要在宣传、募捐、救助、自身建设上下功夫,真正做到会务公开、信息公开、善款管理公开。三是要加强领导,将各方力量凝聚成发展慈善事业的工作合力。


Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司