→ 新闻资讯

扫一扫关注微信公众号

最新项目更多>>

“‘友’你同行‘益’起向上”慈善垂直马拉松4月13日开赛

2019-03-14 18:12

3月14日,由河南省慈善总会、郑州报业集团主办,郑州郑马体育文化传播有限公司、河南中迹体育文化传播有限公司承办,能量中国、绿地集团中原事业部、千玺广场58楼城市观光厅协办的2019“ ‘友’你同行‘益’起向上慈善垂直马拉松新闻发布会,在中原地标“大玉米”58楼城市观光厅举行。

省慈善总会合作项目部部长赵二晓、宣传部部长朱雷华,郑州晚报副主编李韬郑州晚报时事文体部主任薛军,拜耳医药保健有限公司西中国肿瘤及特药领域区域推广经理王煜,影视新秀、新生代著名青年演员王子彤及新闻媒体代表约100人出席会议。

血友病是一种遗传性凝血功能障碍导致的出血性疾病,一旦得病便要终身用药,给患者及其家庭造成严重的经济负担和精神压力,许多家庭因病致贫,因病返贫。

河南省慈善总会以“公益+运动”的形式搭建一座桥梁,把垂直马拉松参赛者“梯客”们不怕困难、挑战极限、挑战自我、永不服输的精神传递给血友病患者,传递给我们每一个人,搭建一座爱的桥梁,把“梯客”等爱心人士的祝福传递给血友病患者。

本次比赛,只要通过河南省慈善总会向血友病项目捐赠50元,即有机会获得参赛资格。此次比赛的50元报名费,正好可以负担家庭困难的血友病患者购买一支凝血因子的自付部分,相当于为患者购买了一支凝血因子。这笔费用将全部经由河南省慈善总会,用于“血友病”的专项救助工作。

比赛报名通道将于3月15日上午10时正式开启热心慈善事业的跑友们,可关注河南省慈善总会的微信公众号进行报名。报名将采取额满即止的方式。具体竞赛规程可通过河南省慈善总会官方网站、微信公众号及新浪微博进行查询及了解。

“‘友’你同行‘益’起向上”,爱心跑友们,下个月,省慈善总会邀你来爬“大玉米”!

附件2019“益起向上”慈善垂直马拉松竞赛规程.docx



Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 豫ICP备14009891号-1 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司