首页 > 新闻中心 > 河南慈善

省纪委机关党委联合省慈善总会举办“情系上蔡•送温暖献爱心捐衣物”活动

作者: 来源: 时间: 2017-5-4 15:57:08   关注: 258

    5月3日,由河南省纪委机关党委联合河南省慈善总会举办、省慈善总会“衣旧传情”慈善项目组具体承办的“忠诚卫士情系上蔡•送温暖献爱心”衣物捐赠活动,在省纪委机关办公楼前冒雨举行。


    早上8点,天空下起了零星小雨。刚刚上班的省纪委监察厅预防腐败局领导班子成员拿着从家里带来的衣物,带头参加慈善捐赠活动。随后,省纪委机关各部门的同志们自觉地排队走到“衣旧传情”慈善项目组专门设置的回收箱前,献出自己的一份爱心。据悉,这是省慈善总会“衣旧传情”慈善项目设立以来,省直机关组织的第一场集中捐赠衣物活动,省纪委机关党委以实际行动给省直机关和全省机关单位带了个好头。


    本次活动共收到捐赠衣服、被子579件,计划由河南省慈善总会“衣旧传情”慈善项目组分类清洗消毒整理后,送往驻马店上蔡县,用于帮扶当地困难群众。


 
我来帮助 在线捐赠信息
数据载入中,请稍候...