新闻资讯

邓永俭会长到海南考察慈善工作

2018/5/10 10:48:00 本站

邓永俭会长一行与海南省慈善总会交流慈善工作.jpg

邓永俭会长一行与海南省慈善总会交流慈善工作

     邓永俭会长一行到文昌市调研医养结合型养老项目.jpg

     在文昌市调研医养结合型养老项目

5月7日,省政协原副主席、党组副书记,省慈善总会会长邓永俭一行4人到海南学习考察慈善工作,与海南省慈善总会座谈交流。邓永俭会长和海南省慈善总会张海国会长分别介绍了河南、海南慈善事业发展情况后,观看了海南省慈善总会慈善工作宣传片,并围绕慈善宣传、队伍建设等工作进行了交流。海南省慈善总会副会长兼秘书长彭晓新、副会长李远富、副秘书长王守仁、蔡汝葆参加座谈。

通过座谈交流,邓永俭会长一行对海南慈善工作有了全面了解,都认为海南慈善工作做得很好。邓永俭会长指出:“海南慈善工作很扎实,在慈善宣传、慈善募捐、体制机制建设等方面创造了好的经验。我们将认真学习借鉴海南好经验和好做法,结合河南实际,不断改进工作方法,创新工作思路,积极做好各项慈善工作。”邓永俭会长希望河南、海南两地加强慈善工作交流,共同为中华慈善事业健康持续发展做出新的更大的贡献。

座谈结束后,邓永俭会长一行又来到文昌市,调研医养结合型养老项目。文昌市委书记钟鸣明,市政协主席王钟,市政府副市长林方江,市政协副主席、华侨农场党委书记郑善参加调研座谈。

Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司