{0}
救助大病儿童熊濠嘉
 

    时间:2012年5月18日  星期五

    今天通过“点亮生命计划——贫困儿童大病救助项目”救助了一位8岁儿童,熊濠嘉。孩子得的是一种罕见的疾病——苯丙酮尿症。治疗这种病唯一的办法就是终身吃经过特别加工后提炼出苯丙氨酸的特食,普通的食物对于这个孩子来说都可能是致命的。然而,这种特食十分稀少,价格昂贵,对于一个普通的农民家庭来说是难以负担的。但是,看着可爱的孩子一天天长大,父母又不忍心放弃。

    得知小濠嘉的情况之后,省慈善总会给予他一万元的救助。拿到救助款的家长泪流满面,对省慈善总会和社会爱心人士的帮助表示深深的感谢。

    希望获得省慈善总会的救助能够帮助这个特殊的家庭渡过难关,祝愿小濠嘉健康快乐成长。

               (点亮生命计划项目部项目主管 李霄红)

 

                 

Copyright 2004-2012 河南省慈善总会 对本站数据有疑问请致电联系0371-65509100

豫公网安备 41010502003174号 地 址:郑州市晨旭路8号 福彩大厦5、6楼 邮编:450000

技术支持:北京厚普聚益科技有限公司